Catálogo y documentación de APIs

Resumen

Una vez que hayas accedo con tus credenciales al portal del desarrollador, puedes acceder al catálogo de APIs y a su documentación.

Catálogo de APIs

En en Catálogo de APIs podrás conocer las APIs disponibles y acceder a su documentación.

Documentación de API

Al acceder a una API, podrás conocer su documentación.

Solo podrás acceder al detalle de los métodos que sean públicos o privados, en caso que hayan sido otorgados los acceso a tu usuario.

En el detalle de un método podrás conocer su documentación, parámetros, diccionarios de datos, SLO y límites. Además, puedes exportar la expecificación en OpenAPI o copiar fragmentos de código disponibles para facilitar la adopción.