Probar un método

Resumen

El portal para desarrolladores permite probar los métodos de lectura (GET) en el mismo portal.

Probar método

Ingrese a una API en el Catálogo de APIs de la página de inicio del portal.

Luego, seleccione un método y haga clic en el botón Probar método.

Seleccione la aplicación que utilizará para la consulta, modifique los valores de los parámetros si lo desea y luego haga clic en Ejecutar. Podrá ver la respuesta y copiar la URL de consulta.

Tenga en cuenta que sólo podrá probar en el portal los métodos de soliciudes GET. No podrá probar los métodos de solicitudes POST, PUT, PATCH y DELETE.