Cómo registrarse en el portal de desarrolladores

Para poder consultar las APIs del portal deberá registrarse.

Ingrese al portal del desarrollador y luego haga clic en el botón Registrarse.

Complete el formulario con su nombre, nombre de usuario y su e-mail. Luego haga clic en el botón Guardar.

Si el registro funcionó correctamente, recibirá este mensaje:

Una vez registrado, recibirá un correo con un enlace que le permitirá establecer su contraseña.

Al ingresar al enlace podrá definir su contraseña.

Deberá establecer una contraseña fuerte, considerando ingresar:
Al menos una minúscula
Al menos una mayúscula
Al menos un número
Al menos un símbolo
8 caracteres o más
Por ejemplo: Cold19!!

¡Listo! Se encuentra autenticado en el portal con su usuario. Ahora deberá Obetener una auth_key.