Integraciones

Resumen

Vor-Tex permite integrarse a diferentes servicios:
  1. Google Analytics
  2. Dropox
  3. Auth0 y Keycloak

Para configurar integraciones debes ir a Configuraciones → Ajustes Generales → Integraciones

Google Analytics

Puedes ingresar tu código de seguimiento de Google Analytics para analizar el comportamiento de los visitantes del portal para desarrolladores.

Dropbox

Puedes ingresar el Token de una aplicación de Dropbox  que le permitirá crear orígenes de datos desde los archivos alojados en su cuenta de Dropbox.

Para mas información lea el articulo:  Orígenes de datos desde Dropbox

Oauth20

Puedes integrar tu cuenta con Auth0 o Keycloak.

Esto te permitirá proteger los métodos de tus APIs bajo el protocolo OAuth20 integrándote con el tenant o reino (realm) de tu instancia de Auth0 o Keycloak.