Gestionar usuarios

Resumen

Vor-Tex utiliza la asignación de roles de usuarios con el fin de que los administradores de la cuenta tengan la capacidad de controlar lo que los usuarios pueden y no pueden hacer. Para más informción lea el artículo Roles de usuario.

Para gestionar los usuarios de su cuenta debe dirigirse a Configuración > Ajustes generales > Usuarios.

Gestionar usuarios

En esta pestaña se puede modificar los roles de los usuarios y crear nuevos.

Agregar usuario

Haga clic en Agregar un usuario para agregar un nuevo usuario a la cuenta. Se mostrará una ventana donde debes ingresar el email del usuario y seleccionar su rol.

Luego debes hacer clic en el botón Guardar.

Se enviará un correo al correo electrónico ingresado con un enlace para que el usuario pueda establecer su contraseña, nombre y nombre de usuario.

En el listado de usuarios puedes conocer si la activación está pendiente o cuándo un usuario ha ingresado por última vez.

Editar usuario

En el caso de querer actualizar los datos de un usuario puede ingresar a Editar para modificar sus datos y su rol de usuario.

Eliminar usuarios

Por el momento Vor-Tex no permite eliminar usuarios. Si necesitas suspender el acceso de un usuario, contactacta a soporte para que podamos ayudarte.