APIs Administrativas: introducción

Resumen

Las APIs Administrativas le permitirán consultar datos de su cuenta.

Mediante las APIs Administrativas podrá consultar:
  1. Estadísticas de uso de sus APIs
  2. Auditar las consultas realizadas a sus APIs y las respuestas entregadas
  3. Salud de los métodos (SLO)
  4. Listado de usuarios de su cuenta
  5. Listado de recursos de datos
  6. Listado de las últimas actividades de la cuenta
Además podrá realizar acciones sobre su cuenta:
  1. Crear y actualizar orígenes de datos de tipo archivos
  2. Elastizar datos

Acceder al portal de APIs Administrativas

Para consultar las APIs debe acceder al portal https://admin.vor-tex.io/ e ingresar con su usuario y contraseña.

Una vez que haya ingresado al portal deberá crear una aplicación https://admin.vor-tex.io/apps/create/ que le permitirá consultar las APIs y sus métodos según su perfil de usuario.

Colección de Postman

Pudes acceder a la colección de Postman aquí.