Obtener una Auth Key

Para obtener una auth key debe estar registrado y autenticado en el portal.

Una vez autenticado, dirígase a Administrar apliaciones en el menú superior.

Haha clic en Crear aplicación.

Complete un nombre y descripción, y seleccione un ícono para su aplicación.

De manera opcional, puede proteger su aplicación para que pueda se utilizada solo desde algunos dominios o IPs.

Una vez que haya creado su aplicación, podrá obtener la Auth Key que le permitirá consultar los métodos de las APIs.

Ahora podrá acceder a los métodos de las APIs y probarlos directamente en el portal: