IPs de la plataforma

Si tus orĂ­genes de datos se encuentran protegidos y los accesos limitados por listas de IPs, puedes agregar las siguientes direcciones para que la plataforma pueda acceder a los orĂ­genes:
  1. 51.222.44.83
  2. 20.102.116.145
  3. 52.146.3.80
  4. 52.146.3.26
  5. 20.232.188.143
  6. 20.169.239.2
  7. 20.169.231.134

Las direcciones IPs de la plataforma son fijas, aunque pueden sufrir modificaciones.

• Related Articles

• Descripción general de la plataforma

Resumen Vor-Tex es una plataforma no-code que permite construir, disponibilizar y gestionar APIs de manera ágil y sencilla. Para usar Vor-Tex no se requiere de conocimientos de programación. Con Vor-Tex podrás conectarte a orígenes de datos, ...
    • Roles de usuario

Resumen Vor-Tex utiliza la asignación de roles de usuarios con el fin de que los administradores de la cuenta tengan la capacidad de controlar lo que los usuarios pueden y no pueden hacer. Resumen de roles: Propietario: es el propietario de la ...