Gestionar categorías

Resumen

Los recursos (Orígenes de datos, Vistas y APIs) se clasifican en Categorías que tienen el objetivo de facilitar la gestión de sus APIs.

Para gestionar las categorías debe ir a Configuraciones > Ajustes generales > Categorías.

Crear una nueva categoría

Para generar una nueva debe completar el campo Nombre, luego hacer clic sobre el botón Crear.

Editar y borrar una categoría

Para editar o borrar una categoría debe posicionarse sobre la categoría que desea modificar.

También se brinda la posibilidad de elegir que categoría va a ser asignada por defecto.

En el caso que haya recursos creados con la categoría que borró, estos recursos migrarán a la categoría que se haya determinado por defecto.