Crear y gestionar versiones de APIs

Resumen

Una API puede tener una o más versiones. Cada versión contiene los métodos de la API, y puede tener múltiples versiones publicadas al mismo tiempo.

Considere agregar nuevas versiones de APIs cuando los cambios que realice impacten en las consultas que reciben sus métodos y/o en las respuestas que entregan. No es necesario crear una nueva versión ante cambios menores.

Una vez que haya creado su API, se creará su primera versión de forma automática. Para crear una nueva versión debes hacer clic sobre el botón "Crear versión de API".

Recuerde que podrá mantener publicadas múltiples versiones de su API y los usuarios desarrolladores podrán navegar entre las diferentes versiones.
Por defecto, en el portal del desarrollador se mostrará la última versión disponible.