Crear una cuenta de Vor-Tex

Para registrarte en Vor-Tex debes ingresar a https://workspace.vor-tex.io/signup/

Primero deberás ingresar tu email.

Luego, recibirás este mensaje y un email en la dirección ingresada con un enlace para continuar el proceso de registro.

Al acceder al enlace, deberás completar el formulario para activar tu cuenta.

Ingresa tu nombre y apellido, un nombre de usuario y una contraseña segura.

La constraseña debe contener:
  1. Al menos una minúscula
  2. Al menos una mayúscula
  3. Al menos un número
  4. Al menos un símbolo
  5. 8 caracteres o más

En el último paso, deberás ingresar un nombre para tu cuenta, el idioma y la zona horaria.

Listo! Ya estás registrado, ahora puedes comenzar a crear tus APIs.