Configurar página de inicio de portal para desarrolladores

Resumen

La página de inicio del portal para desarrolladores se muestra cuando el usuario ingresa a su portal y no se encuentra autenticado.

Para configurar la página de inicio del Portal para desarrolladores debe ir a Configuraciones > Portal para desarrolladores > Página de inicio.

Contenido HTML

El área de texto permite agregar código HTML para personalizar el diseño y contenido de la página de inicio del portal para desarrolladores.

Código CSS y Javascript

Puede agregar código CSS y Javascript personalizado para modificar los estilos gráficos y el comportamiento de la página de incio de su portal.