Configurar alias en las columnas de la vista de datos

Resumen

Las plantillas de los métodos de las APIs permiten obtener los valores de las columnas de la vista de datos por posición o por nombre de alias. Aquí explicamos cómo configurar los alias de las columnas de la vista de datos.

Agregar alias

Para agregar alias a las columnas de la vista de datos debe seleccionar la opción Agregar alias a columna y luego podrá completar el valor del alias en cada una de ellas.