Calcular en el sentido de las filas

Resumen

Es posible aplicar cálculos y computos en el sentido de las filas, es decir, en el sentido horizontal.

Para aplicar cálculos deberás seleccionar la opción Calcular valores sobre filas.

Calcular datos

Al seleccionar la opción Calcular valores sobre filas se mostrará un formulario donde deberás definir la operación (resta, división o suma), la primera columna y la segunda columna de la operación.

Por ejemplo, en este caso se aplica una división entre la columna S y la columna U.

Aplicada la configuración, se agregará una nueva columna en la vista de datos con el resultado de la operación configurada.