Acceder al Workspace

Iniciar sesión

Para acceder al Workspace debes utilizar tu usuario y contraseña.

Puedes acceder mediante el siguiente enlace: https://workspace.vor-tex.io/signin/

Si no tienes credenciales de acceso al Workspace, deberás solicitarlas a un administrador de la cuenta.

Recuperar contraseña

En caso que hayas olvidado la contraseña, puedes recuperarla ingresando tu usuario o email aquí https://workspace.vor-tex.io/forgot-password/. Recibirás un email con un enlace para establecer tu nueva contraseña.